www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

湖南www.887700.com建设集团召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会

作者:admin  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2020-06-30 18:28:42

         630日,湖南www.887700.com建设集团召开庆祝建党九十九周年暨“七·一”表彰大会,集团、各分子公司、各项目部100余名党员、入党积极分子齐聚一堂,共同缅怀党的光辉历史,传承党的优良传统,表彰先进,鼓舞士气,为公司高质量发展凝聚力量。

会上,集团党委书记陈伟以《凝心聚力紧团结  砥砺前行促发展》为主题作集团党委2019-2020年度工作报告;集团党委副书记总经理雷孝忠宣读《关于表彰2019-2020年先进党支部和优秀共产党员的决定》。董事长雷希文出席并作重要讲话。

1 (12).jpg

1 (17.jpg

凝心聚力紧团结  砥砺前行促发展

一年来,集团党委全面落实新时代党的建设总要求,立足企业实际,不断强化思想作风,加强自身能力建设,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为企业的发展提供了坚实的基础。

1 (2).jpg

1.注重思想政治驾驭,增强政治引领作用

集团党委坚持认真组织学习贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,推进两学一做学习教育常态化,采用会上集中学、日常抓自学等形式确保学习全员覆盖,运用好“学习强国”等在线平台阵地,让党员充电加油,切实增强了党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

1 (4).jpg 1 (11).jpg

2.注重组织活力提升,发挥支部能动效应

集团党委指导各支部积极开展各种活动,做好“党建+”文章。一年来,以机关支部、基金会党支部、住工党支部、岳阳分公司党支部、军民融合园项目党支部等为先进代表的党支部认真落实集团党委的各项决策部署,在疫情防控、发展生产、爱心公益等重大任务中,恪尽职守、锐意进取、奋发勇为,展现出了良好风貌。

1 (8).jpg

1 (7).jpg

1 (14).jpg

3.注重培优入党原则,发挥党员先锋作用

集团公司积极推行“双培制”党员管理模式,推优入党重一线,按照“把骨干培养成党员,把党员培养成骨干”的理念,培养和吸收一线优秀员工入党。1年来,3名入党积极分子发展成为预备党员,2名预备党员转为正式党员,6名同志党组织关系转入公司党支部。

同时,集团党委继续贯彻“把支部建在项目上”的指导精神,在湘西红枫谷项目建立第十九党支部以及在梦想新天地项目与建设方成立联合党支部。在党建工作引领下,第十八联合党支部梦想新天地项目获得省级观摩工地,第十九党支部红枫谷康养中心项目获得湘西州结构考评优良工地等荣誉。

1 (16).jpg

1 (9).jpg

以先进为榜样,向先进学习

会上,基金会党支部等3个党支部被授予2019-2020年“先进党支部”,喻威等15位同志被授予2019-2020年“优秀共产党员”称号,并予以表彰。

1 (15).jpg

1 (5).jpg

大会勉励先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型示范引领作用,再立新功、再创佳绩。同时号召全体党员、全体员工、项目经理、项目负责人、建造师以受表彰的优秀共产党员为榜样,见贤思齐,携手并进,助推公司发展,开创新局面、再上新台阶。

壮大党员队伍,增强组织力量

大会采取举手表决的方式,一致通过王红先、曹曼、张泽发展为中共预备党员,欧长红、王妙群转为中共正式党员。全体党员重温入党誓词,感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,做合格的共产党员。

1 (1).jpg

1 (3).jpg

1 (10).jpg

1 (6).jpg

董事长雷希文作重要讲话

1 (13.jpg

雷希文代表湖南www.887700.com建设集团向广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并就2020年党建工作提出要求:

第一,对党要忠诚。

天下至德,莫大于忠,每个党员干部都是党的一份子,对党忠诚是首要的政治品质,忠于信仰、忠于组织、忠于人民。全体党员干部要严格遵守《湖南www.887700.com建设集团行为规范高压线》的文件要求,不弄虚作假,不违法乱纪,对组织忠诚,对公司忠诚。

第二,对事业要脚踏实地。

志不求易者成,事不避难者进。要坚决防止形式主义、官僚主义,少喊口号、多抓落实,真正做到低调务实不张扬,撸起袖子加油干,一步一个脚印把事业不断推向前进。

第三,工作作风要“自找苦吃”。

有苦吃是机会,要坚持多学多干,到一线去锻炼自己,在艰苦的地方锤炼自己。集团提倡“自找苦吃”,多吃苦、多干事、把事干好。我们坚信,是金子在哪里都会闪闪发光。

第四,坚强党性要作为立身之本。

只有以更高标准加强对党性修养,才能抵制名利诱惑,防止自我迷失,真正在人生道路上行稳致远。同时,坚强党性要体现在日常的每个瞬间,源自平时的点滴积累。

湖南www.887700.com建设集团广大党员定将顺应时代发展方向,围绕公司工作部署,发挥先锋模范作用,规避风险,抢抓机遇,乘势而上,不断再创新优势,谋求新发展,取得新成绩,在鲜红的党旗指引下,走向更加美好的明天!