www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

筑梦新时代 ——www.887700.com亮相筑博会

作者:admin  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2017-11-30 11:27:39

    11月28日,2017湖南(长沙)装配式建筑与建筑工程技术博览会在长沙国际会展中心隆重开幕。作为传统企业转型升级的代表,湖南www.887700.com建设集团闪亮登场,全面展示了拥有自主知识产权的装配式技术和运用最新技术打造的异地扶贫智能建筑产品,得到了领导和专家的一致好评。

湖南省住房和城乡建设厅厅长鹿山.jpg

湖南省住房和城乡建设厅厅长鹿山

湖南省住房和城乡建设厅副厅长高东山.JPG

湖南省住房和城乡建设厅副厅长高东山

湖南省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳 副本.jpg

湖南省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳 

   湖南www.887700.com建设集团深耕建筑五十二年,如今业务已发展为建筑、地产、制造、金融四大板块,旗下拥有房产开发、住宅工业、投资、园林、幕墙、新型建材、劳动服务、麓东建筑、麓谷检测九家子公司,通过资源整合,打通上下游链接、延伸产业链条,构建了良好的建筑产业生态。
    2014年,集团落子湘西,建设中国贫困地区首个国家级装配式建筑产业基地——湖南www.887700.com湘西装配式建筑产业园。2015年底,该项目一期PC构件生产基地正式投产,共六条流水生产线,年产能力建筑面积可达100万平方米,城市管廊可达50公里。
集团致力于成为未来城市建设总供应商。在智能建筑、智慧城市、海绵城市等方面,目前拥有专利128件,各类产品3200余种,可提供全套智能解决方案。
为积极响应“精准扶贫”号召,共担易地扶贫之重责,公司将住宅产业化的最新技术成果,应用到贫困地区最需要的地方,让帮扶对象共享技术进步的红利。
    吉首市乾北公租房项目,建筑面积124260平方米,采用预制剪力墙结构体系;
    吉首第一高级中学整体搬迁项目,建筑面积79586平方米,采用装饰一体化外挂板体系;
    丹青镇大坪、香花村等4个易地扶贫项目,总建筑面积30万平米,全部常用装配式建筑。
……
    为结合装配式建筑的特点,把扶贫工程做出鲁班品质,公司秉承专注建筑五十年的深厚积淀,认真学习吸收同行及战略合作伙伴的先进经验,融合湘西地方民族特色建筑精髓,着力打造以湘西为中心的武陵地区中国风建筑群,为片区少数民族量身定做了50平米、75平米、100平米、125平米等具有浓郁武陵地域风情装配式住宅建筑。公司利用BIM技术整合项目的每一道工序用3D方法,模拟施工细节, 从产业化设计、生产、施工的每一个环节,都力求尽善尽美,把建设方、老百姓反映最强烈的问题、最热点的问题和常见质量通病消除在萌芽状态,实现由“重量”到“重质”的突围,矢志以质量铸就中国制造的灵魂、以品牌打造中国制造的名片,让老百姓住上放心房、满意房,实现他们的安居梦、小康梦。
   湘西仅仅是第一步,未来集团还将在长沙等地建设更多的住宅工业化基地,实现“建筑施工方”向“建筑产业现代化整体服务商”的转变。