www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

梦想启航新跨越 蓄势待发展宏图——集团公司召开2016年度总结表彰及2017年工作部署大会

作者:admin  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2017-01-18 12:22:23

DSC_3061.JPG

    1月18日,我公司2016年度总结表彰及2017年工作部署大会在集团总部召开。

    董事长雷希文以《梦想启航新跨越 蓄势待发展宏图》为题,发表了热情洋溢的讲话,全面总结了2016年的工作,并阐述了2017年发展思路。
 
    2016年是我们公司改革转型之年,公司完成建安产值30  亿元,上交税收1.45亿元,双双创出了历史最佳水平。公司共有房建项目88个,总建筑面积289万平方米,基本实现湖南省14个地市州的全面覆盖,并走出湖南,涉足湖北市场。据主管部门统计,公司完工项目合格率100%,优良率达到了90%。同时,市政项目也呈现出爆发式增长,累计长度达126公里,有69个项目,项目点多面广,地市州覆盖岳阳、永州、株洲、湘西等。2016年,公司中标项目89个,中标金额46亿元,超额完成年初目标。在全国大力推行PPP,市场份额不断被国有大中型 企业挤压瓜分的前提下,我们能取得如此靓丽的成绩单,殊为不易。
 
    麓谷星辰荣获公司第四个鲁班奖,标志着公司在样板引路、质量创优的道路上越走越稳健;公司被授予国家装配式建筑产业基地,湘西装配式建筑产业园的正式投产标志着公司的转型升级取得了阶段性成果;绩效考核全面铺开,上马ERP系统,标志着公司标准化、规范化、信息化进程全面提速……春风浩荡路正宽,正是扬鞭策马时!这一桩桩、一件件喜事,都是我们向品质保证要市场,向转型升级要发展,向科学管理要效益所取得的优异成绩。
 
    2017年,公司的总体思路是“资质升特级,中标五十亿。装配结硕果,地铁练精兵。鲁班五连冠,市政占鳌头。高歌www.887700.com,唱响四重奏。” 一是要唱响立根固本的主旋律。牢牢把握企业发展的主旋律,不断努力,不断探索,晋升国家特级建筑企业,走出一条质量更高、效益更好、结构更优的发展新思路,推动我们公司建筑产业向形态更高级、分工更优化、管理更合理的阶段奋进。二是要唱响转型升级的进行曲。面对行业寒冬,只能求新、求变,求新则通,求变则活。改革创新依然是我们2017年的重中之重,我们要坚持变中求新、变中求进、变中突破。三是要唱响同心聚力的交响乐。推动集团公司更有效率、更有质量、更可持续发展,需要有子公司的同心聚力,正如交响乐,各种乐器缺一不可,只有大家齐头并进,才能共同奏响交响乐、传唱好声音。四是要唱响两面旗帜的咏叹调。党建工作和公益工作始终是我们公司的两面旗帜,我们要坚定不移地高举下去,让党建走进湘西,让公益成为机制,使www.887700.com的企业形象和美誉度继续走在行业前列。
 
    大会还对荣获2016年度优秀团队、先进个人和优秀共产党员的同志进行了表彰,并号召全体员工向先进学习,在今后的工作中不断进取,更好地完成集团公司下达的各项工作任务,为集团公司再创辉煌做出新贡献。