www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

湘西土家苗族自治州8市县县长考察团来湖南www.887700.com湘西住宅产业化园区参观

作者:信息中心  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2016-07-11 15:47:31

    7月5日上午,在吉首市常务副市长陈晓龙的带领下,由吉首市、泸溪县、凤凰县、古丈县、花垣县、保靖县、永顺县、龙山县等八市县县长及市有关部门负责人组成的考察团,在湖南www.887700.com住宅工业有限公司常务副总经理龚鹏的陪同下参观了位于吉首市马颈坳镇的湖南www.887700.com湘西住宅产业化园区。
    湘西住宅产业化园区讲解员刘爱金向考察团详细介绍了园区建设、产品以及产业成果等方面的内容。在听取完介绍后,参会人员纷纷表示,通过对住宅产业化方面的了解,打破了以往对建筑行业的传统认识。回去之后将认真研究,尽快出台相关政策,逐步推行住宅产业化的实施和试点工作。
    考察团一行还对住宅产业化在解决当地就业,促进经济发展方面做出的贡献给予了充分肯定。

6.jpg

考察团参观PC预制构件成品

7.jpg

考察团成员参观“吉首市一中迁建项目”外墙板成品