www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

湖南省住建厅副厅长高东山来湖南www.887700.com湘西住宅产业园视察工作

作者:信息中心  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2016-06-06 14:57:20

     6月6日上午,湖南省住建厅副厅长高东山、吉首市市长李诗兴等领导一行10人,在湖南www.887700.com住宅工业有限公司总经理郑智洪、常务副总经理龚鹏的陪同下,视察了位于马颈坳镇阳田村溪马社区与康云村交界处的湖南www.887700.com住宅产业化园区。

     总经理郑智洪向住建厅副厅长高东山等领导重点介绍了园区建设、城市管廊等项目的进展情况,高厅长还重点了解了整个园区的规划布局,尤其对园区产能和产品做了细致的了解,对湖南www.887700.com建设集团主动探索扶贫新方式,创新扶贫机制,实现产业扶贫的新方式给予了充分肯定。

5.jpg

4.jpg

3.jpg