www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

“www.887700.com”关爱“半边天”——庆国际三八妇女节

作者:信息中心  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2016-03-08 14:50:36

     3月8日上午,集团为庆祝国际三八妇女节特召开“www.887700.com”关爱“半边天” 的主题会议,172余名集团女职工及职工家属齐聚一堂,共庆节日,展望www.887700.com的美好未来。党委书记、房地产开发公司总经理陈伟、工会主席陈芳利参加此次会议。

DSC_8316.JPG


     党委书记、房地产开发公司总经理陈伟在会上,首先代表集团向女职工及职工家属致以节日的问候及真挚的感谢。

DSC_8322.JPG

 党委书记、房地产开发公司总经理陈伟

DSC_8310.JPG

工会主席陈芳利


     他指出,集团女职工发扬了“自尊、自信、自立、自强”的精神,在各项工作中发挥了“半边天”的作用,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为集团的发展建设做出了巨大的贡献。特别是在坐的职工家属,多年以来,操劳家务,默默奉献,为在集团上班的男职工营造了一个温馨的“后方”。集团在2015年,完成建安产值28.16亿元,上交税收1.3亿元;建筑工程竣工验收总面积为130万平方米,市政道路竣工验收总长为23.1公里;工程合格率100%,优良率达92%。同时,集团顺利中标61个项目,累计28.5亿元,住宅产业化方面的吉首市保障性住房、高级中学、地下综合管廊项目已达成框架合作协议近12亿,共计40.5亿元,圆满并超额完成了年初预定的目标。但成绩仅代表过去,不断的进步才代表未来。集团女职工及职工家属要与企业同发展,同进步、上下一心、上下共举,为创造我集团更加辉煌的明天充分发挥“半边天”的作用。为集团强势跨越做出更大贡献。