www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

2016年务虚工作会议圆满结束

作者:信息中心  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2016-02-22 15:34:01

DSC_798122.jpg   

    222,集团公司召开为期3天的务虚工作会议圆满结束,分组通论中,集团主要负责人、公司骨干及部分项目经理共同探讨,分析形势,查找问题。总结会上明确2016年发展思路、工作目标、主要工作任务,创新思路,凝聚共识,统一思想,为2016年工作开好头,布好局。

DSC_7977.JPG

    总结会上,集团总经理雷孝忠宣读了《关于湖南www.887700.com建设集团人事任免决定》;行政部副部长李丹宣读了《关于集团公司主要负责人工作分工的决定》;

DSC_7997.JPG

    集团公司副总经理、建筑公司总经理郑智洪就本次务虚会议商讨情况及建筑公司2016年工作目标进行了汇报。

    郑智洪表示,在新的一年里,我们要严格按照董事长提出的抓好“三个提升”、办好“两个产业”、做好“三个拓展”、树好“两面旗帜”的工作要求,全面推进企业发展,巩固房屋建筑板块的领先优势,提升基础设施及住宅产业化的创新发展。以全新的力度拓展经营、提升品质、优化市场布局。同时,坚持遵循“强总部”的组织原则,持续优化体系建设和运营机制;实现“率先湖南、领跑中部”的愿景。

DSC_7994.JPG

    最后集团董事长雷希文作重要讲话:“我们今天的会议到达了目标要求,起到了效果:我们统一了思想,形成了共识,明确了目标,提振了信心。我们要紧紧围绕www.887700.com这个大舞台下,上下一心、积极向上,为开创集团的辉煌明天而继续发奋图强。”