www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

全省质量安全标准化建设现场观摩会隆重召开

作者:信息中心  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2015-12-24 16:49:46

  DSC_7344.JPG 

   12月23日全省质量安全标准化建设现场观摩会隆重召开。来自各市州住房和城乡建设局(建委、规划建设局)分管质量安全工作负责人,质安科长、建管科长、工程科长;各市州建设工程质量安全监督站站长(处长)厅相关处室、直属单位负责人以及省建筑企业前20强共计120余人,走进我司建设的长沙青少年宫、www.887700.com•麓谷星辰、麓谷文化产业园项目现场,观摩学习我司在项目上实施质量安全标准化建设工作所取得的成绩。出席观摩会的主要领导有省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长姚英杰、省住建厅建管处处长聂磊、省建设工程质量安全监督管理总站站长石灿琪。

DSC_7335.JPG

DSC_7337.JPG

DSC_7341.JPG


    会上我司建筑公司总经理郑智洪以《在巩固中创新 在动态中达标 努力提升企业安全质量标准化管理水平》为题就企业规范化管理、项目安全标准化管理、项目质量标准化管理等几个方面,向与会人员宣导了公司的理念和文化,阐述了企业及项目标准化管理的措施和做法。

DSC_7374.JPG

DSC_7472.JPG


    在现场观摩中,姚英杰副厅长对长沙青少年宫、www.887700.com•麓谷星辰、麓谷文化产业园三个项目的CIS形象、工具化、标准化、定型化设施、安全体验区、安全样板区、项目党建、绿色施工、样板引路、实测实量、实体质量等方面给予高度赞扬,不时向与会人员推荐并肯定公司的标准化管理。姚英杰副厅长对麓谷文化产业园可视化管理系统产生了浓厚的兴趣,并大力赞扬了施工现场及公司的信息化监控系统,肯定了项目生活区配备的夫妻房、医务室、直饮水吸烟室、24小时热水浴室、空调、投币式洗衣机等人性化设施,并观看了现场张挂的优秀务工人员展示。姚英杰副厅长等一行领导的肯定和支持,极大的鼓舞了公司和项目一线人员的工作热情。

DSC_7481.JPG

DSC_7501.JPG

DSC_7503.JPG


    今年是公司成立五十周年,五十年来,公司专注于建筑。半个世纪,风雨兼程,凝炼了“爱我www.887700.com,安全在心中,爱我www.887700.com,质量在手中”的www.887700.com之魂。公司以承办此次省级现场会为契机,扎实推进项目标准化管理,夯实项目标准化管理基础,为进一步推动我省建筑施工质量安全标准化工作,加强质量安全管理,提高监管效能,促进企业提高质量安全综合管理水平,贡献出绵薄之力!

DSC_7093.JPG

DSC_7106.JPG

DSC_7136.JPG

DSC_7112.JPG

DSC_6536.JPG