www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

湖南建筑施工安全生产法律法规知识竞赛决赛在长沙举行

作者:admin  来源:工程管理部门 胡乐  发布时间: 2015-06-26 18:46:17

2015年6月26日,湖南省住房和城乡建设厅在长沙举行建筑施工安全生产法律法规知识竞赛决赛,此次决赛由省建设工程质量安全监督管理总站、省建筑施工行业防灾防损办公室、省建设工程质量安全协会共同举办。

从我司工程管理部抽调的倪劲松同志,自抽调到长沙市安监站参加全省“安全生产法”法律法规知识竞赛活动以来,与8名队友一道组建了长沙市代表队,刻苦学习,不畏困难,积极备战竞赛活动。

此次竞赛共有湖南省各市州及中建五局、省建工集团、二十三冶等17支参赛队伍,经过必答、抢答、风险逆转等多项环节的竞技,长沙代表队以出色的表现,最终以150分的高分喜获第二名。

image031.jpg

image033.jpg