www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

情系武陵 筑梦湘西-湖南www.887700.com湘西住宅产业化园区开工奠基仪式

作者:admin  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2014-12-24 10:39:25

DSC_8309.JPG

     20141223日,湖南www.887700.com湘西住宅产业化园区开工奠基仪式在吉首市马颈坳镇举行。州委书记叶红专宣布项目开工。省住建厅党组成员、副厅长高东山,国家民委派驻湖南武陵山片区联络员总协调人、州委常委、副州长彭泽昌,州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,州副州长李平,州副厅级干部、州委秘书长张永中,吉首市委副书记、市长李卫国,省住宅产业化联盟秘书长宋泷,集团公司董事长雷希文,省建筑设计院院长陈忻,中南大学土木工程学院副院长石磊,湖南三一快而居住宅工程有限公司总经理熊威及州市相关部门负责人出席奠基仪式。

湖南www.887700.com湘西住宅产业化园区项目作为省住宅产业化联盟、湖南www.887700.com建设集团与吉首市携手打造的省内首个住宅产业化园区,是我省着力打造的国家级住宅产业化示范园区之一。该项目的开工,对推动州府吉首新型城镇化进程、加快生态宜居城乡建设具有十分重要的意义。该园区是一个集研发、设计、生产、施工、装修、建材、物流等全产业链综合型住宅产业化园区,项目预计总投资5亿元,总建筑面积达500亩。项目分三期建设,第一期为PC(混凝土预制)构件及钢结构生产加工基地建设,第二期为住宅产业化研发基地建设,第三期为建材、物流基地建设,预计建设时间为5年。项目建成投产后,预计5年内达到年总产值20亿元,直接提供1200个就业岗位,并辐射带动周边地区近万人就业。

集团公司董事长雷希文表示,将致力于成为一个领导信任、行业认可、群众满意的优秀企业,投资湘西,更希望能够扎根湘西、发展湘西,为建设美丽湘西,加快武陵山区产业扶贫步伐,推动全省建筑产业结构调整,提升湘西住宅建筑工业化水平,实现吉首市房屋建筑“品质优良、安全高效、成本合理、资源节约、环境友好”可持续发展目标,做出应有的贡献。

省住建厅党组成员、副厅长高东山指出,住宅产业化是房地产业调整结构、转型升级的必然选择,对于加快“四化两型”“四个湖南”建设,促进我省“三量齐升”,推动经济发展方式转变,将起到强大助推作用。吉首市住宅产业化基地的开工建设,将为湘西州加快推进住宅产业化,打造武陵山区中心城市注入新活力。州规划住房建设部门要一如既往地支持项目建设,全面优化施工环境,努力帮助解决项目建设中遇到的实际困难和问题,为园区建设创造良好的条件,确保工程顺利进行,按期竣工。园区要加快项目建设,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好工程建设各项任务,要将新材料、新产品、新工艺、新设备应用到住宅产业化项目中,充分发挥产业化项目的经济效益、社会效益和环境效益,努力把园区建设成优质工程、样板工程,为造福全州人民群众作贡献。 

DSC_8311.JPG

州副州长李平

DSC_8323.JPG

首市委副书记、市长李卫国

DSC_8342.JPG

湖南www.887700.com建设集团有限公司董事长雷希文

DSC_8351.JPG

省住建厅党组成员、副厅长高东山

DSC_8356.JPG

州委书记叶红

155832120.jpg

DSC_8362.JPG

DSC_8383.JPG

集团董事长雷希文向同行领导介绍住宅产业化园区项目的总体规划及部署

DSC_8371.JPG

集团建筑公司总经理郑智洪向同行领导介绍住宅产业化园区项目一期、二期、三期的基本情况

DSC_8371.JPG

DSC_8315.JPG