www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

我公司获评“全国建筑业AAA级信用企业”

作者:admin  来源:湖南www.887700.com建设集团  发布时间: 2012-10-27 10:13:09

近日,中国建筑业协会公布了2012年度全国建筑业AAA级信用企业名单,我公司荣登金榜。
    全国建筑业AAA级信用企业,是建设部指定的全国建筑市场信用体系建设工作试点单位——中国建筑业协会负责组织评定的一项国家级建筑业奖项。建筑企业信用等级共分五级,AAA级为最高等级。评价的内容主要包括企业市场行为、信守合同、创优夺杯、安全生产以及社会责任、资信状况等。近几年来,公司坚持将诚信建设融入到品牌建设和企业文化建设中,严格按照国家法律法规、行业规定的要求,执行规范和强制性标准。通过对项目招投标、合同管理、项目预决算、项目资金、质安管理、成本管理、竣工交付、回访回修的全过程建立完整的运行机制和实施科学的监控管理,加强企业信用体系建设,极大地提升了工程建设质量和安全生产管理水平,有力地促进了企业健康发展,为营造诚信经营的良好市场环境作出突出贡献。

未标题-1.jpg