www.887700.com

欢迎来到www.887700.com_澳门新莆京【官方网站】

设为www.887700.com加入收藏夹联系我们
当前位置:www.887700.com > 新闻中心

长沙市建筑从业人员智能化管理及施工现场视频监控系统试点工作正式启动

作者:admin  来源:  发布时间: 2010-08-13 23:04:45

5月14日上午,长沙市建筑从业人员智能化管理系统暨施工现场视频监控系统试点启动仪式在湖南www.887700.com建设集团承建的“麓谷•和馨园”项目工地隆重举行。省住建厅副厅长唐道明,市政府市长助理刘明理,高新区管委会副书记黄德湘,省住建厅建管处副处长彭国安,市建委班子成员冯辉、杨志坚、程定夫、张跃先、冯先强、赵志宏,省质安监督总站总工田明革、市电信公司总经理李肃懿、市建筑业协会会长何赞斌等领导同志出席了启动仪式,市建委机关各处室、委属各单位、各区县(市)建设局、多家建筑企业的主要负责人以及100多名建筑从业员工参加了典礼。

仪式由市建委党委副书记冯辉主持,首先由市建委副主任程定夫宣读长沙市建筑从业人员智能化管理系统试点方案。接着,www.887700.com建设集团董事长雷希文代表建设企业发言。随后,唐道明副厅长作了重要讲话,要求我们广泛运用智能化管理系统、视频监控系统等先进的信息化手段加强工程监督、提升行业诚信。最后,市长助理刘明理宣布长沙市建筑从业人员智能化管理系统及施工现场视频监控系统试点正式开始。

启动仪式结束后,各位领导及与会人员又兴致勃勃的观摩了建筑从业人员刷卡进入工地,并赴www.887700.com建设集团办公大楼参观了安全生产远程监控管理中心,各企业的负责人纷纷表示希望智能化管理系统和视频监控系统能早日推广,为全市更多的建设工地服务。

未命名.jpg